martes, 6 de diciembre de 2011

TOKOSH

Es un producto obtenido de la pulpa de la papa fermentada, que con el mismo proceso se activa un antibiótico natural (penicilina natural). Considerado por los Incas como un regalo de Dios.

Tocosh es conocido como el preservante del cuerpo que fortalece el sistema inmunológico.
Contiene alcaloides, aminoácidos, antimicrobiano.
Se recomienda su consumo para combatir úlceras estomacales, gastritis crónica, afecciones renales, hemorroides. También evita la osteoporosis y alivia las afecciones respiratorias altas como: asma.

PROPIEDADES CURATIVAS
  • Alimento probiótico.
  • Incrementa la flora intestinal, ayudando a mejorar la digestión.
  • Aumenta el sistema inmunológico.
  • Tiene propiedad bactericida y un alto contenido de penicilina.
  • Combate problemas bronquiales y de riñones.
  • Combate la gastritis y úlceras.
  • Consumiéndolo con agua caliente aumenta el calor corporal.
LEER MÁS

No hay comentarios: