La fruta de la vida, fuente de la juventud natural, rica en antioxidantes; posee más proteínas que un huevo, contiene un perfil casi perfecto de aminoácidos; 30 veces más las antocianinas del vino tinto, 10 veces más el poder antioxidante de los arándanos.
Contiene Omega 3, Omega 6 y Omega 9 que son Acidos Grasos Esenciales que trabajan en la disminución del colesterol "malo" mientras mantienen niveles normales de colesterol "bueno". Colaboran con el sistema inmunológico, ayudan a combatir la diabetes, alivian dolores artríticos, la artereoesclerosis, reducen inflamaciones y las posibilidades de ataques al corazón.
Contiene Omega 3, Omega 6 y Omega 9 que son Acidos Grasos Esenciales que trabajan en la disminución del colesterol "malo" mientras mantienen niveles normales de colesterol "bueno". Colaboran con el sistema inmunológico, ayudan a combatir la diabetes, alivian dolores artríticos, la artereoesclerosis, reducen inflamaciones y las posibilidades de ataques al corazón.
BENEFICIOS DE ACAI
El Sistema Digestivo

Sistema Inmunológico
La baya Acai contiene 13 aminoácidos esenciales que son vitales para su salud. Aminoácidos son los componentes principales que forman las proteínas.
Las proteínas están implicadas en los procesos críticos de bio-químicas que mantienen la vida y son un componente necesario de todas las células vivas en su cuerpo. La proteína es el fundamento del sistema inmunológico, ya que son componentes de los anticuerpos que defienden contra virus, bacterias, y cualquier cuerpo extraño que atacan el cuerpo.
También la proteína maquillaje sustancias a las células, los músculos, ligamentos, tendones, órganos, glándulas, uñas, cabello, muchos fluidos del cuerpo y son esenciales para el crecimiento del hueso.
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